Категория:

«Люби друзи» в шоке: «Как у Луценко поднялась рука санкционировать арест Грымчака?!»

Мы одними из первых сообщили о задержании заместителя министра оккупированных территорий Юрия Грымчака. Его подозревают в получении взятки в особо крупных размерах. Как сообщили в пресс-службе СБУ, замминистра задержали с пакетом, в котором находились 480 тысяч долларов. Это произошло на Подоле, возле одного из супермаркетов. Также был задержан помощник Грымчака.

Категория:

Новая Верховная Рада: кто самый богатый, а кто самый бедный депутат

Пока новоизбранные народные депутаты от партии «Слуга народа» проходят «курс молодого бойца» в Трускавце, где их учат азам парламентаризма. Мы решили посмотреть, кто же теперь будет заседать в Верховной Раде IX созыва.

Категория:

Выборы в Верховную Раду: как депутаты сами себя обхитрили

В Украине наконец-то прошли досрочные парламентские выборы. Как и ожидалось лидирующие место с большим отрывом заняла партия «Слуга народа». На втором месте оказалась «Оппозиционная платформа — за Жизнь», а остальные три места поделили «Батькивщина» Юлии Тимошенко, «Европейская солидарность» Петра Порошенко и «Голос» Святослава Вакарчука.

Категория:

Тимошенко не жалеет о том, что члены ее команды не умеют петь и танцевать

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что членам ее команды  не нужно уметь петь и танцевать, чтобы вести страну к «светлому будущему». Об этом она сообщила корреспонденту Era21.com.ua.

Категория:

Кто взрывает нашу оборону? (часть III)

Произвол и коррупция в украинской армии: за взрывы на военных складах в Балаклее никого не наказали, а матпомощь людям распилили чиновники. Уже более двух лет прошло со дня чрезвычайной ситуации, случившейся на военных складах в Балаклее Харьковской области. Однако с тех пор правоохранители и спецслужбы не установили реальной причины инцидента, Подробнее

Категория:

Зеленский заявил, что не собирается делать политическую карьеру в России

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский заявил, что между Украиной и Россией из общего осталась только граница. Об этом он написал у себя на странице в Facebook, в ответ на заявление президента России Владимира Путина о едином народе украинцев и россиян.

Категория:

Кто взрывает нашу оборону? (часть II)

Взрывы на военных складах: как «сливалось» дело об уничтожении боеприпасов в Сватово и почему наказали только «стрелочника». Мы продолжаем следить за ситуацией с торможением дел против высокопоставленных офицеров Вооруженных сил и руководства силовых ведомств по расследованию причин взрывов на военных складах ВСУ в контексте системных хищений в украинской армии, халатности Подробнее

Категория:

Сообразили на троих: Томенко, Гриценко и Катеринчук решили, кто из них пойдет в Президенты

Если политики начинают объединяться, значит, выборы на носу. Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко объединился с главой  Европейской партии Николаем Катеринчуком и лидером партии «Гражданское движение «Родная страна» Николаем Томенко.

Категория:

Тимошенко и Ляшко потратили на рекламу 103 миллиона гривен на двоих

В третьем квартале 2018 года Радикальная партия Олега Ляшко оплатила рекламу на телеканалах 112 и NewsOne за деньги, полученные из государственного бюджета Украины. Об этом  сообщает Комитет избирателей Украины. Интересно, что ранее эта политсила поддержала санкции против этих каналов.